redmen

redmen

redmen

redmen

redmen

طبقه بندی موضوعی
  • ۰
  • ۰

白醬油為生產大豆的原料,大豆又稱白豆,由白醬油制成,稱為白豆油,因此國語叫白醬油。按照與醬油釀造過程中所做的傳統白醬,不添加化學品較長,防腐劑,發酵周期和更高的生產成本。化學醬油中添加鹽酸、蘇打等,僅需數天即可進行快速分解可以完成,生產企業成本相對較低。

淘大頭抽凝聚百年工藝,精選上等有機黃豆全天然釀造,頭遍萃取純正豉味,絕不加添人造色素或味精,用法靈活多變,讓你輕鬆煮出色香味俱全的菜式之餘,更吃得更安心。

色澤上,白醬油為琥珀色,傳統釀造醬油為深棕色,化學醬油為棕黑色。白醬油和醬油味道與乙二醇相比,化學醬油是鹹的。料理烹調時使用白醬油,同樣我們也有中國醬油甘醇口感與香味,但比起傳統醬油濃黑的色澤,白醬油較不會產生影響自己料理的整體產品色澤。

白醬油的營養價值:白醬油含有多種氨基酸、礦物質、糖類和有機酸,營養豐富;白醬油含有一個多種維生素和礦物質,可降低我們人體膽固醇,降低患者心血管系統疾病的發病率,並能通過減少這些自由基對人體的損害。

食用建議:要食用“釀造”醬油,而不要吃“配制”醬油;餐桌醬油”拌涼菜用,“烹調醬油”未經加熱不宜直接食用;醬油應在菜肴將要出鍋時加入,不宜長時間加熱。服用藥物治療血管疾病,胃腸疾病時,應禁止食用豆制品烹飪菜肴,以免引起惡心,嘔吐等副作用;發黴變質的醬油不能吃。

相關文章:

醬油名字帶油但和油一點關系都沒有

你所不知道的醬油分類

醬油是怎么進行釀造的

釀造醬油和配制醬油如何區別

釀造醬油釀造原理

  • ۹۹/۰۳/۰۹
  • redmen Lee

نظرات (۰)

هیچ نظری هنوز ثبت نشده است

ارسال نظر

ارسال نظر آزاد است، اما اگر قبلا در بیان ثبت نام کرده اید می توانید ابتدا وارد شوید.
شما میتوانید از این تگهای html استفاده کنید:
<b> یا <strong>، <em> یا <i>، <u>، <strike> یا <s>، <sup>، <sub>، <blockquote>، <code>، <pre>، <hr>، <br>، <p>، <a href="" title="">، <span style="">، <div align="">
تجدید کد امنیتی